domenica 10 giugno 2012

Spezzatino patate carote e piselli

Finalmente sono riuscita ad accontentare il palato di mio marito per quanto riguarda lo spezzatino! Ogni volta che lo facevo o era troppo asciutto o troppo cotto o mancava un ingrediente insomma non andava mai bene!
Oggi invece risultato riuscito alla perfezione! E questo e' il risultato:

Ricetta:

Tritare un quarto di cipolla e una carota medio grande con un po' di olio; nel frattempo infarinare i bocconcini e aggiungerli al soffritto. Lasciare insaporire per una decina di minuti, mescolando la carne.
Sfumare con del vino rosso e cuocere per altri 5 minuti; aggiungere la salsa di pomodoro ( io ne avrò messo un barattolo da 250g circa, e' quella fatta in casa quindi non so regolarmi) e far cuocere per un 40 -50 minuti. Aggiungere 2 patate di media grandezza e un barattolo di piselli e lasciare cuocere per ancora 20 - 30 minuti. Salare e pepare a piacere e a tavola!!

Ah dimenticavo, se durante la cottura il sugo si restringe aggiungere qualche bicchiere d'acqua!

Baci e a presto!
Rosa

2 commenti:

  1. Lo spezzatino mi ha fatto venire fame...mi sa che esco e vado dal macellaio.In piu',lasciatelo dire,hai una bimba che e' la settima meraviglia!!!
    Ci vediamo su Megghy ^,^
    Kokj.

    RispondiElimina
  2. Buon appetito allora! (anche se probabilmente a quest'ora avrai già digerito)

    Grazie cara! Cuore di mamma si riempie di orgoglio e gratitudine ;-)

    A presto su megghy!

    RispondiElimina

Grazie per essere passato a trovarmi e avermi lasciato un commento!