sabato 13 ottobre 2012

2 prova torta

Come preannunciato in qualche post fa, complice le puntate di real time del il boss delle torte, volevo provare questo nuovo tipo di torta..

La base non è' il pan di Spagna bensì una sponge cake, ricetta che ho preso da un blog, il cui nome devo andare a rintracciarlo, dove spiegava tecnicamente la differenza delle varie basi...
Sempre dallo stesso blog ho preso la ricetta della ganasce al cioccolato bianco che è' servita da copertura prima della pasta di zucchero, mentre la farcia e' crema pasticcera con pezzetti di fragole!

La mangeremo domani, perché era ormai tardi stasera quando l'ho finita, e speriamo sia buona!
Poi si deciderà quale fare!

Voi preferite la versione classica italiana con panna o quest'ultima?

Un abbraccio e buona notte!

1 commento:

  1. Certo è veramente bella e chissà com'è buona! Brava, aspetto di vedere quella del 22.

    RispondiElimina

Grazie per essere passato a trovarmi e avermi lasciato un commento!